По коридорам лунного затмения

Мира Бриг
Мне дурно.....кружится пространство,
Я в нем опять как белка в колесе.
Я  не желаю больше улыбаться
В огромный мир, где против меня все.

Глаза зажмурю, никого не вижу,
И судорога рвет в клочки живот.
О, как же эту боль я ненавижу -
Расплата, что Любовь во мне живет.

Опутала в серебряные нити.
Все, как одну, сплела в стальной канат,
Звенящие в моей пустой орбите,
Как кульминация, планет парад.

По коридорам лунного затмения
Я под гипнозом голубой луны....
Зажмурившись, все жду души прозрения....
Так правит бал Любовь в плену у Сатаны.