Монолог Творца

Ольга Серебрякова Прокофьева
Монолог Творца,
Монолог – дворцам,
Каретам призрачным, вельможам,
Кадетам, уличным прохожим.
В ком Разум есть, кто думать может.
Идти вперед, не  спать на ложе!
Живым и неживым объектам,
Спешащим по Моим проспектам.
Всем,  населяющим планету
Провозглашаю эти Лета!
Всем слыть, всем быть
Здраву, Державу крепче любить!
28.08.2021 г.