В раю

Сергей Сухоруков 4
 Кому-то всё-таки угодно -
Там лучше, где нас нет сегодня...
Но бремя тяжкое разлуки
Лишь подсластит нам радость встреч,

Мой инструмент не портит руки -
Их нужно для тебя сберечь ...

Воспев тебе сей опус, дева,
Я только должное воздам :
Ты - мать, ты - женщина, ты - Ева,
Я так тебя люблю !
 Адам .