28 08 2021 Вселенский принцип жизни

Елена Ускова-Южная
Солнце светит и ничего не требует взамен.
Дождь поливает урожай и ничего не требует взамен.
Деревья дают прохладу, тень, кислород, но ничего не требуют взамен.
Список можно продолжать бесконечно.
Как видим, природа живёт по принципу коммунизма - 
от каждого по способностям, каждому по потребностям)
Как же человеку и обществу дорасти до этих высот?...