Напутствие сыну

Станислав Зарудний
Неумолимо время и в своем величие
отстукивают годы по судьбе,
Скоро и мне в путь бренный и обычный,
придется собираться здесь уже...

Как я, будешь сидеть ты у камина,
Огонь играть, сжигая дрова все,
И облик мой мелькнет из позитива,
Прошу, прочти, что написал тебе.

"Меня давно уже не будет, слушай,
В мир двойственности мы не зря пришли,
Стояли долго в очереди души,
чтоб отработать прежние грехи.

Мой сын и чтобы не случилось,
умей понять,- случайностям не быть,
Пусть твои планы вовремя не сбылись,
Предали, но не смей по жизни ныть".