Люблю тебя, мой край суровый...

Валентина Северная
Люблю тебя, мой край суровый
Холодных речек и озер,
И каждый день прекрасен новый,
Ведь сердце манят до сих пор

Твои туманные рассветы
И мхи, и ягоды, цветы,
Где светлы дни и ночи летом,
И нет столичной суеты!

Люблю тебя за то, что души
Нам, северянам, бережешь,
И нет земли на свете лучшей
Чем та, где искренне жив;шь...
 
          28*08*2021