первая игра

Владимир Киселев Шарья
На обновленном стадионе,
Проходит первая игра.
Борьба за звание чемпиона,
Железнодорожного узла.

ПЧ, ЭЧ, ШЧ, депо,
На поле с новеньким газоном,
Всем интересно будет кто,-
Сегодня первым чемпионом.

Приветствие «физкульт привет»,
Звучит на новом стадионе
Впервые за пятнадцать лет,
Свисток судьи спорт с места стронет.

Пусть четверть поля занята,
Поменьше сделаны ворота.
Атак сильнее острота,
Сегодня всем забить охота.

Упорная идет борьба,
Минут по тридцать с перерывом.
Вот первый гол за все года,
Атака славно завершилась.

Про счет не буду говорить,
И кто здесь вышел чемпионом.
Хочу лишь всех благодарить,
За поле с новеньким газоном.