Горчакову

Эмма Мурья
Я жду нашей встречи, скучаю и верю,
Что лучшие дни еще впереди,
Апрель восхищается талой капелью,
Зима уже прошла. Только не уходи.
Ты не уходи, не бросай посредине
Чужих страшных слов и ответов чужих,
Ведь сон, как и прежде " основа основ",
И каждый момент в сердце вновь сохранив,
Я буду беречь. И в душе отразится
Любви отголосок и счастия плен,
Когда были вместе, но нет уж возврата,
К тем чувствам, что не сберегли мы,
Пространству взамен.
" Февраль идет на смену январю... "