2008

Эмма Мурья
Когда шел по тропинке пьяный
Мой любимый родной человек,
Может быть, покажется странным,
Но афишу запомнил навек.
Ваше пронзительное сопрано,
Покорило весь мир вовек,
И в Челябинске концерт-собрал нас,
Замирали от нот. Шел снег.
И обрывки французского слога,
Голос Ваш и актерский талант
Так кружил головы влюбленным,
Словно яркий в кольце бриллиант.
И Вы пели для нас упрямо,
Но в Париж мы не улетим,
Так сказала родная мама
Мы в России остаться хотим.
 Когда шел по тропинке пьяный
Мой любимый родной человек,
Может быть, покажется странным,
Но афишу запомнил навек.