В. С. Высоцкому

Эмма Мурья
Творчество исполнено душой,
Вы не раз спасали людям жизнь,
Жили упоительной мечтой,
Верить и писать, хранить, любить.
Выросли на Ваших строчках мы
Дети девяностых сложных лет,
Стали Вы легендой для страны,
В каждой строчке - неподдельный свет!
В каждом взгляде- смысл и порыв,
Радость и любовь, счастье и тоска,
Вы палитру чувств так сыграть смогли,
Что мы помним роли, Гамлета всегда!
Вы ушли, но открыта дверь,
на Таганке,где теперь музей
И мы вечно будем с Вами вместе петь
Песни все в кругу своих друзей!
 Творчество исполнено душой,
Вы не раз спасали людям жизнь,
Жили упоительной мечтой,
Верить и писать, хранить, любить