Твой голос

Эмма Мурья
Твой голос- родной и близкий,
Согреет меня в холода,
Из Лондона и Сан-Франциско
Шумят и гудят провода.
Мы в слишком долгой разлуке,
Но, я верю, что ты - придешь,
И от страданий и муки
В счастье к себе заберешь.
Бог меня, вправду, слышит,
И я молюсь за тебя,
Снежинки кружат над крышей,
И я, засыпаю- любя....