Твой образ

Эмма Мурья
Твой образ летит сквозь года,
Словно были мы вместе когда- то,
Не придумать уже постулата,
Память солью боли распята.
И зачем-то храним мы в душе,
Те осколки юность светлой,
Чувствами из папье-маше
Наполнялись когда-то рассветы.
Осень снова приходит в город,
Сад одевается золотом, чуть дыша,
Мы не ищем больше к встрече предлог и повод
Все потому, что расстались давно не спеша.
И, вероятно, нет больше причин
для наших разлук, расстояний, перелетов
Этих чувств больше не воскресить,
Не отдать
Трапом уходящего самолета.
Твой образ летит сквозь года,
Словно были мы вместе когда- то,
Не придумать уже постулата,
Память солью боли распята.