Благодарение Богородице

Наталья Берёзкина
Пресвятая Богородица, ты с нами,
Чувствуем мы днём и ночью сами,
Покров твой надёжен для всех девушек и женщин,
Ежечасно нужен и полезен.

  Хоть одну молитву прочитаешь,
  Тут же благодать ту ощущаешь,
  Будто прикоснулась ты своей рукой,
  Умиление приходит, радостный покой.

Сколько перемен летит внезапно,
Их не остановишь, время беспристрастно…
При твоём мудрейшем руководстве
Покаяние… слеза прольёт возможно.

   Высшее начало действий Ваших
   Как легко принять…
   Если мысли заполняют разум, сердце наше-
   Значит жизнь в дороге, что ещё желать…

Богородица святая, мы благодарим
За ту меру правды, что ещё храним,
За поддержку…трепетно в душе,
Если знаем, друг ты нам везде…и даже в шалаше.

запись 28.08.2021, 15.35
P.S. 28.08.2021- Успение  Пресвятой Богородицы