Я зиму не люблю

Елена Багина
Я зиму не люблю,
За ней придет весна,
В нас обнажая душу,
             тело, совесть.
А летом без прикрас
Лежим мы на югах
Да зиму ждем,
И снега невесомость...

по картине  "Первые проталины", Синева Евгения