Взбудораженный мир мой...

Савин Роман
Взбудораженный мир мой,
Покой мой и дол,
Ржавой песнью колёс
Вынес за частокол.

Разгадать сто дорог,
Да сермяжный удел,
В босоногости строк
С росстани  за предел.