Результат...

Валерий Валерьевич Матвеев
Живём, чтоб прожить каждый день упакованно.
Без Боли, без нервов - работа, зарплата.
Душа, как грибы, в банке замаринованна.
А коли нет Боли, то Нет Результата...

ВВМ;