Август наполнил бокалы...

Анна Густи
Август наполнил бокалы,
Осень причалит вот-вот...
Звуки вишнёвой гитары -
Чей это был приворот...

Душу наполнили звуки,
Сердце надеждой звучит...
Снова судьба ли пошутит,
Снова ли боль промолчит...

Трогай и чувствуй желанье!
Пусть обжигает мечта...
Август тебе на прощанье
Дарит любви Небеса...

28.08.2021 АннА Густи