441. Поезда, поезда, поезда

Ирина Кириллова 5
Очень трудно, порой, провожать,
На вокзале на поезд сажать.
И напутствие вслед говорить
И слезинок совсем не пролить.

Та платформа, перрон, поезда
И туда сюда люди снуют.
Провожают, встречают они,
В ожидании рядом встают.

Поезда, поезда, поезда...
Прибывает один и другой.
Отправляется кто-то... Куда?
И ответ... Он у каждого свой.

Наша жизнь круговерть, суета...
То -  в один поезд мы. То - в другой.
Поезда, поезда, поезда...
Провожать очень трудно, порой.

28.08.2021(441)