Успение

Позабытая Мелодия Любви
Жизни мерное теченье -
Сеять, позже убирать.
На дворе опять Успенье!
Тишь и Божья благодать.

Дней последних теплых ласка
И дорога в небеса.
Богородичная Пасха -
Пробужденье ото сна.

В ожиданьи жизни новой
Ветка райская в руке.
Вера - крепкая основа
В то, что ждет нас вдалеке.
28.08.2022г.