О, как обмануты жестоко!

Татьяна Химич
«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше»
(Библия. Евангелие от Матфея 6:21).


О, как обмануты жестоко!
В себе любовь на смерть предали.
Блаженство – чуждое пороку.
Мертвец исправится едва ли.


                28 августа 2021 г.