сама себя казню- сама же милую

Муясар Сапарова
Казнить сама могу себя, сама помиловать,
Сама решаю, где начало, где конец пути.
Где следует внимать законам совести,
И где пора уже сжигать мосты.

Всё бОльше нравится мне думать в одиночестве,
Мои желания зависят от меня- не я от них.
Уже умею улыбаться в льстивом обществе:
Щадяще бьют слова недобрые под дых.

Я перестала жертвовать ранимым сердцем,
Не задыхаюсь от разочарований и обид.
КружИт душа внезапно в танцевальном ритме,
И аппетит ничем не перебить.

Сама казню себя- сама же милую,
За все мои поступки- мне держать ответ.
Наперекор всему с перерождённой силою,
Наступит вновь и вновь очередной рассвет!