Не люблю смотреть я телевизор

Никита Т.
Я сломаю к чёрту телевизор
Из-за этих глупых новостей.
Думаю, что это просто кризис.
Не хватает пламенных идей.
Я теперь опять читаю книги,
Класики мне ближе и родней.
Пусть плетут политики интриги,
Мне плевать на крышу и вождей.