***

Согомон Овсепян
 - не знаю, что сейчас со мною! - какая то тревога на душе  -  пропал покой, спокойствие исчезло, все мысли лишь только о тебе ночами поздно засыпаю - да и тебе покоя не даю - прости не со зла все это -я просто, до сих пор мечтаю , о нашем будущем, моя принцесска!!!