Наташе Кирюхиной

Элеонора Киле
Наташа, спасибо, что ты прилетала.
И пропасти времени как не бывало.
Нас так уже мало на свете осталось.
И все же спасибо, что мы повстречались.

Спокойной и тихой была наша встреча.
Никто не толкал на ней пафосной речи.
Мы видели лишь однокурсницу нашу,
Лишь прежнюю нашу родную Наташу.

По-разному мы наши жизни прожили,
Но память о прошлом мы сохранили.
О каждом мы вспоминали добром.
И теплая память в нас светит огнем.