Ах, эти мужчины!

Ольга Бахмутченко
Спортивен, элегантен,благороден,
Для женщины любой желанен, словно приз,
От брачных уз почти всегда свободен,
В одном лице Атос, Портос и Арамис.
       -    +++    -
Он клялся честью и усами
Одну любить,
А коль изменит прекрасной даме,
Усы побрить.
Прошлось пожертвовать усами
( А так идут!)
Ну что поделаешь, коль дамы
То там, то тут!
Вот так и ходит он : то с усами, то без усов,
Но честен, ведь  одну лишь даму
Любить готов!
        -     +++    -
В аварии не виноват! Клянусь!Какие шутки?!
Вдоль трассы девушка плыла в такой короткой юбке,
Что,лишь увидев, получил я головокруженье.
Сержант,войдите, наконец, в мое вы положенье.
Она недалеко ушла. Её вы догоните
И за проломанный забор сурово накажите!
        -     +++      -
Когда мой оборвался желанный
И счастливый недлительный брак,
Для наследования помогали
Оформлять целый ворох бумаг.
Так спецам заплатил, что, поверьте,
Их карманы от бабок полны.
И жалел я впервые о смерти
Горячо мной любимой жены.
       -    +++    -
Чтоб в серый день душа запела,
Обид полна,
Согреет душу твою и тело
Стакан вина.
А как добавишь бутылку водки,
Идя домой,
Заметишь: женщины - красотки
Все до одной.
Уйди, тоска однообразья!
Скажу я так:
Чтоб стал весь мир вокруг прекрасным,
Добавь коньяк.
И превратится серость в праздник!..
Даю совет:
Надежней не найдешь лекарства
От разных бед.