Болезнь - не приговор...

Андрей Назаркин 63
Болезнь - не приговор и не конец,
Ступенька с перекошенным углом,
Она даст знать - кто слаб, а кто Боец
На этом милом шарике земном.

Найти себя и снова всё начать -
Любить и верить, свой украсив Путь.
Светить, как Солнце, а не лишь мерцать,
Дав чьей-то воле твой огонь задуть.

Боец, достойный уважения -
В Твоём зеркальном отражении...


Фото из интернета (спасибо)