Приходи

Мика Юст
Приходи на меня посмотреть.
Приходи. Я живая. Мне больно.

А. Ахматова



Как шаг невесом,
Как нежен голос
Храни его Боже,
Хоть каждый волос
Уже сочтен.
Пусть беда обойдет стороной,
Пусть печали не тронут.
А я падаю в этот омут
Безответной любви
Беззаветной радостью
Встречи с ним наделены.