Опавшие ранетки

Светлана Смирнова-Пономарёва
Опавшие ранетки,
тихий грустный сад...
Вздрагивают ветки
на желтеющих кустах.
И лишь из камня дева
не мёрзнет на ветру.
Ранетки эти в сетку
я молча соберу.
Отдам погрызть ребятам,
что мяч гоняют там.
Им жарко и тревожно
у речки по утрам.
28.8.2021г.