Жизнь не доверю палачу

Татьяна Химич
«Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрёт, оживёт»
(Библия. Евангелие от Иоанна 11:25).


Я злу с усмешкой лицемерной
Служить и верить не хочу!
И отвергаю дух надменный.
Жизнь не доверю палачу!

Пускай любовь Твоя сияет
Прикосновеньем благодатным,
И сердце вера напояет.
Я не погибла безвозвратно!


                28 августа 2021 г.
                Успение Пресвятой Богородицы