Хэппи энд

Юлия Гершович
Моя судьба нечаянно с твоей сплелась,
Хотя друг друга мы не повстречали.
Я чувствую — ты есть, и в этот раз
Не место для различий и печалей.

Я чувствую всё, как волшебный сон,
Хотя во сне живу, но мне не спится —
Пусть будет хэппи энд, когда влюблён
Ты знаешь, что любовь не повторится...