В деревеньке Новосёлки...

Дмитрий Орлов 71
В деревеньке Новосёлки
Проживал отец Андрей.
С простотой, как у ребёнка
Ко Христу он вёл людей.

Прихожан встречал с любовью,
На добро благословлял,
Приходящего с нуждою,
Ни когда не отвергал.

Добродушен и отзывчив,
Не гневлив, хотя и строг.
Помогал примером личным
Исправлять души порок.