Прогулка

Елена Багина
Посвящение Д.Б. и маленькой собачке Ники

- Ну да, конечно, Тюильри.
И мы гуляем.
- Ну да? Собакам входа нет?
Но мы ж не знаем!
- Ну да. Собачка на руках.
И что такого?
Закат. Дорожка. Запах трав.
И фотка снова.