Мой выбор

Юлия Кадеркаева
Сентябрь к нам стучится по крыше,
Прохладным осенним дождем.
С утра собираюсь чуть слышно
И в школу иду под зонтом.

Звонок прозвенит уже скоро,
Меня там за партами ждут!
И мы начинаем все снова.
И каждый свой строит маршрут!

Из разных идей и открытий,
Из знаний о жизни большой.
В нем есть перекрёстки событий.
Есть выбор, порой непростой.

Я свой выбор сделала сходу!
Его не хочу изменить.
И буду в любую погоду
К началу урока спешить!