Предрассудки

Бервицкая
Воздух пересушен твоими мольбами о спасении
Трескается кожа, губы в напряжении
Неоправданные меры
 
Тяжело дышать, в твои мотивы сон не входит,
А я бы погрузилась и увидела бы всё
Но сон
никак
не приходит