Творю я счастье

Наталия Инютина
Творю я счастье
Изведав глубины мечты,
Так были помыслы чисты.

Им было вовсе невдомёк,
Что я писала между строк.

И отразился в сонме слов
Высокий смысл и любовь.

И это – два моих крыла
Что я доныне берегла.

На то и слов нужна печать,
Чтоб их причудой сочетать.

Тогда, прозрачны и вольны,
Стихи сбываются как сны.

И в силах радостный поэт
Стихами зло свести на нет.

И, свет поэзии любя,
Творю я счастье… для тебя.