Я хочу уйти

Мария Головко
   Я хочу уйти совсем... тихонько.
   Так, во сне , уснуть и улететь!
   Только бы без боли ! Только, только,
   Больше ничего. И умереть!
   Как бы мне уйти совсем без боли?!
   Сколько можно мучиться и жить?!
   Отыграла все, что можно роли.
   Хочется теперь по-волчьи выть
   На луну. И в пору пололунья
   Раствориться просто в пустоте!
   И не быть, не жить и не очнуться
   На жестокой страждущей Земле!