Пел ты для меня

Надежда Иващенко 2
      
      Пел ты для меня
      песню вечерами:
              "Цо кому до тего,
               же мы так кохами?"
      А потом расстались.
      Дали между нами...
              "Цо кому до тего,
               же мы так кохами?"
      И проходят годы.
      Годы за годами...
               "Цо кому до тего,
               же мы так кохами?"
      Друга я целую
      и звенит слезами:
               "Цо кому до тего,
                же мы так кохами!"

          Оригинал Л.Костенко
      Ти співав для мене
      пісню вечорами:
             "Цо кому до тего,
              же ми так кохами?"
      Потім розлучились.
      Віддалі між нами...
             "Цо кому до тего,
              же ми так кохами?"
      І минають роки.
      Роки за роками...
             "Цо кому до тего,
              же ми так кохами?"
       Іншого цілую
       і бринить сльозами:
             "Цо кому до тего,
              же ми так кохами!"