Прощание, но с надеждой...

Татьяна Федорова 11
             Прощалась  Света  с  шубкой:
             "Прощай, прощай,  прощай!"
             Но  всё-же,  дорогая,
             Меня  не забывай!

             Увижусь  ли  с  тобою-
             Пока  не  знаю  я...
             Коронавирус,  пад.а,
             Коснулся  и  меня...

             Надеюсь  я  вернуться,    
             Надеть  тебя  опять!-
             И  вместе  мы  с  тобою
             Пойдём  опять  гулять!

             Услышав  это,  шубка
             Решила  про  себя,
             Что  Свету  не  предаст  она,   
             Что  будет  ей  верна!

             Что никому  не  дастся,
             Дождётся Свету.  И
             По  снежной  Кандалакше
             Пойдут  гулять  они!

             И  вот  оно  случилось:
             Опять  они  вдвоём!
             И  Свету шубка  греет
             И  вечером  и  днём!
.............................................
             Мораль же  стИха  такова:
             Любовь  стирает  силы  зла!