По фильму Легенды осени

Алла Анатольевна Кожевникова
На границе миров,
Словно храбрый Тристан,
Я бываю порой,
Как шальной океан.

Испытать эту жизнь
Мне дано, как огонь.
Из безумства не выйти,
Как и храбрый герой.

Он со смертью играл,
Видел жизнь без прикрас.
За нее он сражался
Никого не боясь.

Смелость, воля и смерть
Были спутники там,
Где ходил по Земле
Этот самый Тристан.