Успение

Анфалова Наталья Николаевна
То ли птиц чуть слышно пение,
То ли ангелов мольбу...
Мир смиренно на Успение
Ждёт осеннюю судьбу...

Скверы золотом подёрнулись.
Вера - в пламени рябин.
Синь небесная просторная -
Путь для всех для нас един...

Но уныние гонением
Ты из сердца изымай.
Праздник празднуем - Успение -
Наступил и лета край...

Пресвятая Богородица!
Помолись о нас опять!
Лето к нам ещё воротится..!
Не проспать бы... не проспать..!

28.08.2021.