Блаженна ночи тишина

Стефа 61
Сердца муки,
Грущу в разлуке...

В урочный час явлюсь,
Ты предо мной,
Налюбоваться дай!

Блаженна ночи тишина,
Идём неведомой тропой.

Нежданный свет мне ослепил глаза,
Счастливая звезда упала с неба.

Ласкающий твой взор,
В подсолнухах в любви купаемся...

Безвременье,
В прах обращая былое,
Две тени скрылись в неге.

Весной их красота!
В цвету подсолнух набирает силу!

        24 августа 2021.