Конец августа

Виктория Всмирнова
Сижу на берегу,смотрю,как замок из песка смывает.как тает август,лето тает и уступает сентябрю ....Морская синь, слезой чиста, к ногам бежит нетерпеливо ,ракушек кладезь,мель отлива, и неба ясная черта..Вся мера ,выданная мне,проста,просторна и понятна. Он на перроне ,вероятно.Пойду встречать его в окне,на паучихином подворье...на жёлтых листьях,бледном взморье,на пенном кружевном подзорье и убывающей луне.