Последний вагон?!

Лариса Русская
   *  *  *  *  *  *  *

  Шлагбаум опустился,
  пропуская поезда:

  Вагон последний и с 
  ним боль моя ушла...

  Постель холодная и
  влажная всегда и полка?

  Вновь - вторая у меня:
  Я - рву последние надежды
  и мечты и слышу вновь Твое
  печальное:

     " П Р О С Т И!"

  И боль потерь:

  Давно простила я - тебя,
  Ты - не чужой...,
  Чужая - Я...

  Любовь. придуманная мной,
  Вагон последний...

      Я...?

       С ТОБОЙ..............