Фире Ильиничне

Владимир Александрович
Куплю себе ботиночки
На кожаном ходу,
К своей соседке Зиночке
Знакомиться пойду.

Поговорим мы с Зиночкой
Об этом и о том...
.........................
Я, в руки взяв ботиночки,
Вернусь к жене потом.