В Сингапуре

Евгений Шапорев
        -В Сингапуре-

                1.
Никогда я не был в Сингапуре. –
В Гусь – Хрустальном
Пролетали дни.
В Сингапуре,
В это время  бури,
И в домах погашены огни.

Сингапурки кормят своих деток,
Ублажают пьяных мужиков.
Обезьяны строят дом из веток,
Крокодилы ловят дураков.

             Припев.
В Сингапуре,
Вв Сингапуре,
Не бывает снежной бури.
Круглый год магнолии цветут.
Мужики сигары курят, -
В Сингапуре,
В Сингапуре,
И на пляж с Текилою идут.
В Сингапуре,
В Сингапуре,
Попаду я в сети к дуре,
Если я приеду в Сингапур.
Так держите крепче, братцы,
Нам не надо расслабляться,
Ведь в России тоже много дур.

              2.
Говорят, что климат потеплеет,
И у нас бананы зацветут.
Наши бабы станут к нам добрее,
Мужики вольготней заживут.

Будут пить Текилу дни и ночи,
Бабы будут пьяных ублажать.
Вечное в природе будет Сочи,
И не надо будет умирать.

        Припев:
Евгений
Шапорев
16 февраля 2011г.