Сжалось моё сердце

Алла Анатольевна Кожевникова
Сжалось моё сердце.
Не болит не стонет.
Только что то гулко
Сообщить мне хочет.
 
- И о чем ты, сердце
Снова беспокойно?
Что тревожить может
В час такой спокойный?
 
- Я само не знаю,-
Сердце отвечает.
- Будто что-то тихо
Мне сейчас мешает,
 
Будто мы с тобою
Не туда свернули.
И себя немного
Где-то обманули.
 
И дорога наша
Вдруг ушла из виду.
Что открылось - чуждо,
Хоть и вид красивый.

То обман, не больше.
То туман. Не надо,
Не ходи туда ты,
Ждёт тебя засада.

- Слышу, удивляюсь,
Как ты направляешь.
Снова в жизни путь мне
Выбрать помогаешь.

Чуждые дороги
Отступили снова.
Я иду своею,
Выбранной Душою