Стихия Тела и Души!

Алиса Ваграмова
Солнце, ветер, вода -
Стихия тела и души моя !
В них существую,
В них и творю.
Без них погибаю,
Горько стенаю ,
В астрал улетаю,
Между живыми ночами
Бледною тенью брожу.