Пришли

Кирилл Лапшин
На улицу свет опускается:
Лучи ярче самого солнца.
Выметаются люди на крыльца -
В небе крылья и белые кольца.

Каменеют, бледнеют все лица,
Что-то вселяется в люд.
Те, дрожа, на колени встают
И в слезах начинают молиться:

"Прости, Гос