восьмушки. так светло

Потапова Елена 5
*

бог нас выдаст вместе с потрохами,
чтоб совсем успели протрезветь,
что там полыхает перед нами?
то закат в конце туннеля, то рассвет,
то темно, то так светло, что больно
настежь вдруг застигнутым глазам,
всё равно, что воля, что неволя,
если слова некому сказать.