Ты видишь ежедневно

Стефа 61
Так хочется на миг снять маску,
Увидеть девочку, такую непохожею
На образ сей,
Красива до безумия!

Увял цветочек нежный,
Листвой осенней неслась в мир взрослый,
Силы тратя на пустое,сердечко не жалея,
Стирала, оставшееся уж не болит,щемит немного.

Невозвратность наполняет душу грустью,
Молодость сгубя,томишься в сожаленьях,
Крутые повороты, так памятны-
Лютые враги!

Старость на пороге-лица безликость,
Бегут часы быстрее и скоро отгорю,
Уйду в ночную тьму,
Внезапный взлёт!..

Мой новый мир Вселенная!
Безбрежный океан!
Мгновением...свершилось чудо,
В иной красе явилась.

Образ мой прекрасный-
Звезда на небе горит ярко,
Ты видишь ежедневно;
Не угрожает старость!

       25 августа 2021.